ER2C ER2C Montpellier Port-Marianne

La Ligue de l'enseignement Hérault
eleveMicroeleveMicro3equipepromoJanvier2015

Table de Cana

Publié le 2015-04-07 par Murelh Ntyandi dans la rubrique Reportages Prof

Restauration. Dans le cadre de notre projet "Vidéothèque des métiers", nos stagiaires se sont rendus au restaurant la Table de Cana pour y interviewer: Mme Geneviève Roger, cheffe de cuisine et encadrante d'insertion du restaurant.
Nous partageons avec vous la version courte de notre reportage.

Présentation de la Table de Cana

“ La Table de Cana Montpellier est dirigée par le Chef d'orchestre Gilles SOLIS, d'origine aveyronnaise, elle a pour objectif d’accueillir des personnes en situation d’exclusion et de les accompagner vers un emploi durable dans une entreprise traditionnelle.

De plus, elle s'est donnée pour mission de développer sa compétence dans le domaine de la restauration et d’apporter une formation qualifiante en partenariat avec l’organisme de formation INFA. ”

Site web : http://www.table-cana.com
Adresse : 515 rue de l'industrie, 34070 Montpellier
Tel. : 04 67 60 45 81
E-mail: montpellier@table-cana.com
Catalogue : Table de Cana, catalogue au 07 avril 2015
Plan d'accès : http://goo.gl/maps/0SbZf